Определен сильнейший среди лучших

(ПРОСМОТРЕТЬ ВИДЕОРОЛИК)

В субботу 1 марта 2014 года в окрестностях села Виноградовка шли ожесточенные бои местного значения. На некоторое время команды лучших бойцов системы «СОЮЗ», взяв в руки оружие, старались подстрелить друг друга в небольшом деревянном городке, сделанном в лучших традициях американских вестернов. Честный поединок выявил сильнейшего среди лучших – команду группы компаний «Вира». На пьедестал почета вошли также команды «Промекс» (2 место) и «Стройбат» (3 место). И если первые игры выглядели не вполне уверенно, то в финалах и полуфиналах бойцы воевали уже почти профессионально.

Тем, кому противостояния в боевой раскраске с маркером в руках оказалось недостаточно, организаторы предложили целую серию интересных соревнований. Здесь были перетягивание каната, якутская борьба, битва на подушках, силовые упражнения. Сильнейшем в гиревом соревновании стал Андрей Продан.

Достаточно интересно прошло мероприятие и для мирного населения, несмотря на не слишком комфортную погоду, единственной связью с теплом и солнцем стал верблюд Аю. Желающие имели возможность покататься на лошади, попробовать настоящий глинтвейн. Боевой же дух мирных жителей поддерживался стрельбой по тарелкам. А в помещении зайка, в желтом костюме с большими ушами раскрашивала лица всех желающих забавными картинками.

Завершился день сожжением чучела, поздравлениями  и раздачей призов. Обиженным не остался никто, дух дружбы и сотрудничества объединял и победителей, и проигравших. Комитет по Развитию партнерских отношений собирается еще не раз воссоздать эту теплую атмосферу, поставив своей целью развивать и укреплять единство коллектива.