Компания «Энерго-Импульс+», основанная пятнадцать лет назад, сегодня  — современная, мобильная организация, использующая в своей работе самые современные технологии  и решения в области изготовления оборудования и электромонтажа. Основные направления деятельности компании — проектирование, производство и наладка электроэнергетического оборудования. ООО «Энерго-Импульс+» последовательно реализует главную стратегическую цель предприятия — завоевание лидирующих позиций на рынке электротехнической продукции в Хабаровском крае и на Дальнем Востоке,  выход на западные рынки России.

Предприятие не стоит на месте,  постоянно осваивает новые технологии, ставит цели и добивается решения более сложных задач. Вся продукция предприятия имеет сертификаты соответствия в системе сертификации ГОСТ Р,  система менеджмента качества сертифицирована на соответствие  требованиям стандартов ГОСТ Р ИСО 9001—2008 (ИСО 9001:2008).

ООО «Энерго-Импульс+» является производителем электротехнического оборудования класса 0,4 – 6 (10) кВ: комплектные трансформаторные подстанции наружной, внутренней установки, столбовые подстанции, модульные, блочные КТП различной мощности, камеры КСО, КРУ с вакуумными, элегазовыми выключателями, щитовая продукция, нестандартное оборудование. Выпускаемая продукция имеет оптимальное соотношение цены и качества, изготавливается в короткие сроки. Компания имеет развитую производственную базу, высококвалифицированный коллектив специалистов, все необходимые лицензии и сертификаты соответствия. На сегодняшний день ООО «Энерго-Импульс+» имеет заготовительные и сварочные участки в цехах, покрасочное и сборочное производство, склады готовой продукции, свою транспортную службу, что позволяет предприятию значительно сокращать сроки исполнения заказов. Для изготовления продукции используются станочный парк с высокой производительностью и классом точности, корпуса изготавливаются из холоднокатаной горячеоцинкованной стали, окрашивание проводится методом порошковой полимеризации. Изготовленное по новейшей технологии оборудование отличает высокая прочность, надежность и долговечность, оборудование соответствует жестким требованиям стандартов и современной нормативно-технической документации. Качество обеспечивается применением современных комплектующих французского, германского, шведского, итальянского производства. ООО «Энерго-Импульс+» является GOLDENCLUBPRISMAпартнером ЗАО «Шнейдер-Электрик», партнером ООО «Сименс», ООО «АББ», Компании «Legrand», «RITTAL».

По словам директора ООО «Энерго-Импульс+» В.В. Альбранта, важной работой для компании является комплектация объектов социальной значимости. В 2011 году с производственных площадей предприятия по заявке МУП г. Хабаровска «Водоканал» было отгружено электротехническое оборудование, предназначенное для сооружений Тунгусского водозабора. При этом немаловажную роль при выборе производителя оборудования сыграли его экологическая без­опасность, а также энергосберегающий эффект — всем этим параметрам отвечала продукция, поставляемая компанией Владимира Владимировича Альбранта.

Компания работает не только в Хабаровске, но и в других городах края, а также за его пределами – на Камчатке и Сахалине, Якутии и Приморье. Нашими заказчиками являются такие организации: ОАО «Сахалинэнерго»; ОАО «ДГК»; ОАО «ДРСК», ОАО «Якутскэнерго»; ОАО «РЖД»; ФСУ «Дальспецстрой»; НК «Роснефть»; МУП «Водоканал» г. Хабаровска, г. Комсомольска; РН-Комсомольский НПЗ; МУПП электрические сети г. Комсомольска-на-Амуре, г. Хабаровска, г. Находка; Управление капитального строительства администрации г. Хабаровска, г. Комсомольска-на-Амуре; и др.

В 2011 году звание «Лучший предприниматель города Хабаровска» присуждено директору ООО «Энерго-Импульс+» Владимиру Владимировичу Альбранту.