13 марта 2020 года Ассоциация Саморегулируемая организация «Региональное объединение архитекторов и проектировщиков «СОЮЗ» проводит обучающий семинар для членов АСРО «РОАП «СОЮЗ» по вопросам налогообложения.

На семинаре будут рассматриваться следующие вопросы:

1. необоснованная налоговая выгода: виды и критерии оценки налоговым органом;
  2. признаки добросовестных контрагентов и проверка контрагентов для целей налогового контроля;
  3. переквалификация сделок налоговыми органами для целей налогообложения;
  4. судебная практика по типовым схемам снижения налоговой нагрузки в части налога на прибыль;
  5. последствия доначисления налоговых платежей в случае признания налоговой выгоды необоснованной.

Лектор: Набока Андрей Сергеевич – юрисконсульт ООО «Центр юридической защиты предпринимателей».

Время и место проведения: с 10.00 до 17.00, г. Хабаровск, ул.Кавказская, д.20 (конференц-зал отеля «Сопка»), в течение семинара предусмотрен кофе-брейк.

Участие в семинаре на бесплатной основе (все расходы осуществляются АСРО «РОАП «СОЮЗ»).

Требуется регистрация участников семинара (при себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность).

Организациям, планирующим направить работников для участия в семинаре,  необходимо предоставить заявку в АСРО «РОАП «СОЮЗ» (наименование организации, ФИО сотрудника, должность)  на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по телефону (4212) 91-16-16 в срок не позднее 06.03.2020.